Masyarakat Desa Rowo Laksanakan Sholat Idul Fitri 1445 H

KEBUMEN, PEMDES ROWO – Hari Rabu (10/4/24) pukul 06.30 masyarakat Desa Rowo menggelar Ibadah Sholat Idul Fitri 1445 H bersama bertempat di halaman Masjid Nurul Huda. Para jamaah Sholat Idul Fitri memadati halaman masjid hingga ke jalan dan halaman SD Negeri Rowo.

Dalam pelaksanaannya Sholat Idul Fitri 1445 H dipimpin oleh Bapak Kyai Yasir Al Haris dan khotbah disampaikan oleh Bapak Kyai Muhrodin. Setelah selesai pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Fitri 1445 H, dilanjutkan dengan halal bihalal dengan semua jamaah di masjid. Warga lokal maupun para pendatang yang mudik dari kota cukup ramai ikut melaksanakan sholat Idul Fitri tahun ini. Selamat merayakan Idul Fitri 1445 Hijriah dengan penuh sukacita. Semoga lebaran tahun ini penuh dengan keberkahan dan kebahagiaan untuk semuanya. Selamat berkumpul bersama keluarga.